Rezept KW 28/2017 – Sizilianische Mangoldspaghetti

 In Rezepte der Woche

Zutaten:
Gleiche Menge Mangold und Spaghetti, Salz, 1 EL. Gemüsebrühe, Olivenöl, Knoblauch, Parmesan

Zubereitung:
für die schnelle Küche: Einen großen Topf Salzwasser mit Gemüsebrühe für die Spaghetti und den Mangold zum Kochen bringen. Währenddessen den Mangold waschen und klein schneiden: Die weißen Stiele erst längs, dann quer schneiden, die Blätter in 1 cm dicke Streifen schneiden.
Wenn das Wasser kocht, Spaghetti und Mangoldstiele gleichzeitig ins Wasser geben und etwa 6 Minuten kochen. Kurz vor dem Garwerden der Spaghetti die Mangoldblätter dazugeben und 2-3 Minuten mitkochen.
In einer großen Schüssel Olivenöl und den frisch gepressten Knoblauch mit etwas Salz mischen. Gemüsenudeln abgießen und in die Schüssel schütten. Gut mischen und nicht mit Olivenöl sparen!

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