Rezept KW 43/2019 – Chinakohlrouladen

 In Rezepte der Woche

Zutaten:
1 Chinakohl, 250g Champignons, 1 Zwiebel, 1 Pastinake, Öl, 150g Quark, 2 EL Mandelsplitter, Pfeffer, Salz, Butter, 8 große Chinakohlblätter

.Zubereitung:
Die Chinakohlblätter 2 Minuten blanchieren. Übriges Gemüse putzen und klein hacken. Zusammen in 1 EL Öl anbraten. Quark glatt rühren, mit Gemüse mischen, Mandelsplitter unterrühren und würzen. je 2 EL der Masse auf ein Kohlblatt setzen. Längsseiten einschlagen und aufrollen, evtl. mit Holzspießen fixieren. Rouladen in eine eingefettete feuerfeste Form legen, Butterflöckchen aufsetzen, bei 200°C im Backofen auf mittlerer Schiene 20 Minuten garen.

KohlrabischnitzelPaprika mit Quarkfüllung auf Kräuterhirse