Käse des Monats Februar 2018

 In Aktuelles, Käse des Monats

Aktionspreis für folgende Käsesorten im Februar 2018

Gourmet Superieur

Aromabildende Milchsäurekulturen und eine lange Reifezeit von mind. 10 Monaten geben dieser Käsespezialität ihren kräftig-nussigen, parmesanartigen Geschmack mit kristallinem Charakter. Ein würziger Hartkäse für Käseliebhaber.

Der Unterschied zu einem gereiften Gouda liegt in der Verwendung spezieller Milchsäurekulturen, diese sorgen für ein besonders feines, würziges Aroma. Der „Gourmet Superieur“ ist eine Spezialität, die durch ihren runden, vollen Geschmack besticht, wie man es bei länger gereiftem Käse erwartet und trotz seiner kristallinen Konsistenz bleibt er harmonisch und gut zu schneiden.

Sein Fettgehalt beträgt mind 45 % i.Tr. er wird aus past. Kuhmilch und mikrobielle Lab hergestellt.

Gourmet Superieur

Stücke ab ca. 200 g nur ca. 3,23 €
(ausgehend von einem kg Preis von 16,15 €)

 

Ziegenribeaupierre

Durch würzige Rotkulturen erhält diese Käsespezialität ihr feines Aroma, das sahnig- mild unterlegt ist. Es harmoniert perfekt mit dem dezenten Geschmack der Ziegenmilch. Für anspruchsvolle Käsegenießer, die nicht zu kräftige Ziegenkäse mögen und dennoch Wert auf einen ausgewogenen Geschmack legen. Er reift ca. 6 Wochen und bekommt dadurch sein feines, dezentes Aroma.

Der Ziegenribeaupierre von unseren holländischen Nachbarn wird aus pasteurisierter Ziegenmilch und mikrobiellem Lab hergestellt, sein Fettgehalt beträgt mind. 50% i.Tr.

Ziegenribeaupierre

Stücke ab ca. 200 g nur ca. 4,47 €
(ausgehend von einem kg Preis von 22,35 €)

Diese Angebote sind nur vom 1.2.2018 bis 28.2.2018 gültig.

Recent Posts
Dirks Bio-Kiste - Kundenumfrage 2018Der magische Weißkohl