Käse des Monats November 2018 – Herbstgouda und Trüffelkäse

 In Käse des Monats

Aktionspreis für folgende Käsesorten im Oktober 2018

Herbstgouda pikant

Kühe, die auf den saftigen Wiesen des Hochsommers weiden, liefern die hochwertige Bio-Milch für diesen Gouda-Klassiker. Traditionelle holländische „Kaaskunst“ zaubert aus der frischen Sommermilch einen Gouda, der sich durch seine ausgeprägte Gelbfärbung auszeichnet. Der Herbstgouda pikant entwickelt sein fein pikantes Aroma während seiner viermonatigen Reifung. Ein Käse für den anspruchsvollen Käsekenner; auch zum Überbacken und für Fondues geeignet

Dieser Schnittkäse reift ca. 4 Monate und wird aus past. Kuhmilch hergestellt. Fett i. Tr. beträgt 50 % und der Salzgehalt 1,9 %.

 

Stücke ab ca. 200 g nur ca. 2,64 €
(ausgehend von einem kg Preis von 13,20 €)

 

Trüffelkäse

Henri Willig übernahm im Jahre 1974 den elterlichen Betrieb in Katwoude und begann in kleinstem Rahmen mit der Herstellung von Käse. Der neue junge Gouda wird mit italienischen Sommer-Trüffel, feinsten Olivenöl und Salz verfeinert. Der Trüffel gibt diesem besonderen Käse einen sensationellen einzigartigen Geschmack. Während der natürlichen Reifung entwickelt der Gouda sein feines Trüffelaroma. Eine Delikatesse für Käseliebhaber!

Dieser Schnittkäse reift mind. 5 Wochen und wird aus past. Kuhmilch hergestellt. Fett i. Tr. beträgt 45 % und der Salzgehalt 1,9 %.

Trüffelkäse

Stücke ab ca. 200 g nur ca. 4,56 €
(ausgehend von einem kg Preis von 22,80 €)

Diese Angebote sind nur vom 1.11.2018 bis 30.11.2018 gültig.

Käse des Monats Oktober 2018