Rezept 2 KW 41/2017 – Leckere Süßkartoffelpommes

 In Rezepte der Woche

Zutaten:
ca. 500 g Süßkartoffel, Kokosöl ( ca. 2EL), Knoblauch ( Pulver oder frisch), Kreuzkümmel (0 ,5 Teelöffel), Paprikapulver( 1 TL), Salz ( 1,5 TL), schwarzer gemahlener Pfeffer ( 0,5 TL)

Zubereitung:
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Süßkartoffeln in 1cm dicke Stifte schneiden.Stifte in einer Schüssel mit kaltem Wasser bedecken und 5 Min. beiseite stellen. Kokosöl in kleinem Topf schmelzen, die Stifte abgießen, gut abtropfen lassen und trocken tupfen. Süßkartoffelpommes, Kokosöl und Gewürze gut vermengen und anschließend auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, ca. 30 Min. backen, nach 15 Min. einmal wenden. Am besten heiß servieren.

Letzte Beiträge
Rezept der WocheGrünkohlchips