Rezept KW 06/2021 – Birnen-Rote-Bete-Salat

 In Rezepte der Woche

Zutaten:
4 Knollen Rote Bete, 4 Birnen, 150 g Schafskäse, 100 g Walnusskerne, Salatkräuter, 4 EL Olivenöl, 3 EL Balsamicoessig, 1 EL Honig, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Rote Bete schälen und in feine Stücke schneiden. Birnen halbieren, Kerngehäuse entfernen und die Birnen ebenso in feine Stücke schneiden. Rote Bete und Birnen in eine Schüssel geben und durchmischen. Olivenöl, Balsamicoessig, Honig, Salatkräuter und Salz und Pfeffer vermengen und über den Salat geben. Alles noch einmal kurz durchmischen und mit Schafskäse und Walnüssen garnieren.

MangoldtaschenOfen-Kürbis mit Feta