Rezept KW 37/2020 – gefüllter Sweet Dumpling Kürbis

 In Rezepte der Woche

Zutaten:
1 Sweet Dumpling Kürbis, 1 EL Kürbiskernöl, 1  Knoblauchzehe, 1 x Putengeschnetzeltes (nach Bedarf) , ca. 3-4 Cocktailtomaten, 2-3 Steinchampignons, 1 Pck. Fetakäse, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer

Zubereitung:
Ofen auf 200° C vorheizen.  Den Deckel vom Kürbis abschneiden und aushöhlen. Innen mit Kürbiskernöl auspinseln und salzen. Deckel drauf und für ca. 30 Minuten in den Ofen.

Das Fruchtfleisch pürieren, das Putengeschnetzelte mit Knoblauch in Butter anbraten, das Fruchtfleisch zugeben. Ca. 5 Minuten weiterbrutzeln, herausnehmen.

Die Champignons und Cocktailtomaten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden, alles zusammen vermischen, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

Den Kürbis aus dem Ofen holen, mit der Mischung füllen und noch mal für ca. 20 Minuten weitergaren.

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