Rezept KW 41/2018 – Chinakohlrouladen

 In Rezepte der Woche

Zutaten:
1 Chinakohl
50 g Champignons
1 Zwiebel
1 Pastinake
Öl
150g Quark
2 EL Mandelsplitter
Pfeffer und Salz
Butter
8 große Chinakohlblätter

Zubereitung:
Die Chinakohlblätter 2 Minuten blanchieren. Übriges Gemüse putzen und klein hacken. Zusammen in 1 EL Öl anbraten. Quark glatt rühren, mit Gemüse mischen, Mandelsplitter unterrühren und würzen. Je 2 EL der Masse auf ein Kohlblatt setzen. Längsseiten einschlagen und aufrollen, evtl. mit Holzspießen fixieren. Rouladen in eine eingefettete feuerfeste Form legen, Butterflöckchen aufsetzen, bei 200°C im Backofen auf mittlerer Schiene 20 Minuten garen.

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