Rezept KW 44/2018 – Wirsing Involtini

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Zutaten:
1 Wirsing, 1 Mozzarella, 1 Glas frische passierte Tomaten oder Tomatensoße, 2 EL Olivenöl, Knoblauch, getrocknetes Basilikum, eventuell 2 EL Parmesan, 2 EL Semmelbrösel und Butter (nach Bedarf)

Zubereitung:
Wirsingblätter in sprudelndem Wasser ca. 4 Minuten blanchieren. Klein geschnittenen Mozzarella auf den Blättern verteilen und leicht salzen. Kleine Rouladen aufwickeln, mit Holzstäbchen fixieren. Tomatensoße mit Olivenöl, Knoblauch und getrocknetem Basilikum würzen. Die Rouladen in der Soße etwa 1/2 Stunde im Ofen schmoren. Nach Belieben kann man nach ca. 15 Minuten Garzeit 2 EL Parmesan und 2 EL Semmelbrösel mischen, über die Involtini streuen, Butterflöckchen aufsetzen und weiter schmoren lassen.

Blumenkohl CurryChinakohl mit Grünkernkruste